Москва
Контакты
Адрес: 108811, г. Москва, 22-й Километр Киевское шоссе (П. Московский), домовлад. 4, стр. 2, этаж 2, блок Г, подъезд 18, офис 203Г
График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Вход
Горячая линия

+7 (495) 646-11-88

Каталог
+7 (495) 646-11-88
Вход на сайт
Группа компаний «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году, – международный лидер в создании комплексных решений в области домашнего комфорта, промышленного электрообогрева и безопасной городской среды. Входит в топ-3 мировых производителей систем кабельного обогрева. Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России, стран СНГ и экспортируются в 60 стран мира.
С момента основания Группа компаний «Специальные системы и технологии» произвела 1,5 миллиона километров нагревательных кабелей, более 13,8 миллионов систем электрообогрева и 6 миллионов единиц терморегулирующей аппаратуры.
Команда «Завода ССТ ТП» и «Группы Теплолюкс» сегодня — это 600 сотрудников, 10 филиалов на территории РФ, филиалы в Украине, Казахстане, Беларуси и в Германии. R&D-центр ежегодно разрабатывает новые виды продукции и производит широкий ассортимент решений для комфортной и безопасной жизни, включая все виды электрических теплых полов. Самые популярные торговые марки — это «Теплолюкс», ультратонкие кабельные и фольгированные маты, системы защиты от протечек воды Neptun, мобильные теплые полы, современные терморегуляторы. Эти решения завоевали доверие миллионов россиян, подняв качество их жизни на новый уровень. Продукция представлена во множестве крупных мировых DIY-сетях, пользуется популярностью у застройщиков, монтажных компаний и крупных дистрибьюторов.

Сайт производителя: www.neptun-mcs.ru