Москва
Контакты
Адрес: 108811, г. Москва, 22-й Километр Киевское шоссе (П. Московский), домовлад. 4, стр. 2, этаж 2, блок Г, подъезд 18, офис 203Г
График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Вход
Горячая линия

+7 (495) 646-11-88

Каталог
+7 (495) 646-11-88
Вход на сайт

Danfoss A/S — международный промышленный концерн с штаб-квартирой в г. Нордборг, Дания. Компания — признанный мировой лидер по производству тепловой автоматики, компонентов холодильного оборудования и приводной техники.

Технические решения компании основаны на последних научных разработках и всегда способствуют повышению энергоэффективности и рациональному использованию ресурсов.

Инновационные разработки направлены на создание доступных технологий использования возобновляемых источников энергии — преобразование солнечной энергии в электрическую, использование низкопотенциальной энергии воздуха, воды и грунта.

Сегодня в Danfoss Group ежедневно выпускается более 120.000 наименований высокоэффективного энергосберегающего оборудования.

На складах компании постоянно находится около 5 тыс. наименований оборудования для систем вентиляции и кондиционирования, тепло- и водоснабжения, холодильных систем, а также компонентов силовой электроники и автоматики.

 

«Данфосс» в России

«Данфосс» работает в России с 1993 года. Компания имеет здесь не только свой офисно-логистический центр, более 20 представительств в России, Беларуси, но и несколько производственных площадок.

 

Несколько фактов о «Данфосс» в России

  • Российское подразделение «Данфосс» работает с 1993 г

  • Объем инвестиций «Данфосс» в России составил более 82 млн евро

  • Количество сотрудников более 1 000 человек

  • Годовой объем продаж в России более 15 млрд рублей

  • Текущий объем склада готовой продукции более 2,5 млрд рублей

  • Более 20 региональных офисов технической поддержки по всей России

  • 500 постоянных партнеров — дистрибьюторов, инженерных компаний

 

Локализация производства

Производственную деятельность «Данфосс» в России определяют стратегические цели компании. Еще в 1993 году здесь было открыто производство радиаторных терморегуляторов. Локализация позволяет выпускать продукцию в полном соответствии с законодательными и строительными нормами, организовать работу по индивидуальным проектам. Сегодня компания производит в РФ шаровые краны, блочные тепловые пункты, пластинчатые теплообменники, радиаторные терморегуляторы, регулирующие и балансировочные клапаны, поквартирные распределительные шкафы системы отопления, оборудование для систем индивидуального учета потребления тепла, преобразователи частоты.