Москва
Контакты
Адрес: 108811, г. Москва, 22-й Километр Киевское шоссе (П. Московский), домовлад. 4, стр. 2, этаж 2, блок Г, подъезд 18, офис 203Г
График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Вход
Горячая линия

+7 (495) 646-11-88

Каталог
+7 (495) 646-11-88
Вход на сайт

Axis – это российский бренд стальных панельных радиаторов. Производство радиаторов Axis организовано в России на Таганрогском заводе Лемакс, который известен производством отопительных котлов. Российское производство позволяет клиентам стальные радиаторы по привлекательным ценам.

Дизайн
Классический ненавязчивый дизайн. Лёгкость и простота.

Доступность
Благодаря российскому производству, доступные и конкурентные цены как для конечных покупателей, так и для торговых партнёров. Производство в России гарантирует постоянное наличие на складе, оперативность поставок продукции под объекты, и Ваш заказ не «застрянет» на таможне.

Качество
Изготовленные радиаторы проходят многоступенчатый контроль, в том числе проверку внешнего вида, геометрических размеров и качества сборки. Надежность швов проверяется под давлением 13,5 бар, превышающим максимальное рабочее 9 бар в 1,5 раза. Соответствует ГОСТ 31311–2005.

Материалы
Для изготовления листов используется холоднокатаная сталь марки 08Ю толщиной 1,27 мм российского производства.

Оборудование
Радиаторы Axis производятся на итальянской автоматизированной линии последнего поколения от концерна Leas. Данное оборудование заслужило репутацию в мире своим высоким уровнем качества и точностью производства.

Покрытие
Завершающим и одним из самых важных этапов является антикоррозийная обработка и окраска. Этот процесс тоже проходит в несколько этапов с использованием уникальных грунта и краски. Материалы устойчивы к внешним воздействиям, ярко-белая краска не желтеет под воздействием температуры.

Модельный ряд
По типу подключения к системе отопления существуют радиаторы с боковым подключением (Classic) и с нижним подключением (Ventil)

По конструкции существует 7 типов: 10, 11, 20, 21, 22, 30, 33

где первая цифра – количество панелей

вторая цифра – количество секций оребрения