Москва
Контакты
Адрес: 108811, г. Москва, 22-й Километр Киевское шоссе (П. Московский), домовлад. 4, стр. 2, этаж 2, блок Г, подъезд 18, офис 203Г
График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Вход
Горячая линия

+7 (495) 646-11-88

Каталог
+7 (495) 646-11-88
Вход на сайт

Итальянская компания APE Raccorderie производит металлопластиковые  трубы, пресс-фитинги и обжимные фитинги из латуни.

История APE началась в 60-х годах ХХ века с небольшой токарной мастерской, выпускавшей мелкие детали из латуни для сантехники на заказ. Это был семейный бизнес под руководством Анжело Пе.

В 1985 году Анжело Пе совместно с инженером Гуидо Баширотто создают второе предприятие и называют его APE RACCORDERIE di Pengelo & C. snc. Компания выходит на рынок, как предприятие, выпускающее соединения из латуни, меди и свинца для гидротермической санитарной техники, жилых домов и промышленности. В 1993 году предприятие расширяется и перемещает свои склады в новый Промышленный район Люмеццане, на улицу Рука. В этот период об APE узнает вся Италия, благодаря развитию коммерческой сети, включающей в себя более 20 агентов, работающих по всей территории страны.

Предприятие  APE занимает 14.000 кв.м., находится в области Валтромпья, Италия. На сегодняшний день это одно из немногих предприятий, у которого имеется собственный отдел контроля.  Компания APE raccorderie сертифицирована согласно UNI EN ISO 9001: 2008. Некоторые изделия компании APE получили сертификацию организаций за рубежом - DVGW в Германии, Kiwa в Голландии, ITB в Польше, TSU в Словакии и ГОСТа в России. Завод APE представлен на международном рынке инженерного оборудования значительной долей продукции. Группа производит многослойные трубы MULTYLAYER из полиэтилена и алюминиевого сплава для различных сфер применения – водоснабжение, кондиционирование, отопление. Трубы Multylayer выпускаются без изоляционного покрытия и с изоляционным покрытием, а также с оплеткой.

Трубы Multylayer обладают следующими полезными характеристиками:

  • механическая прочность;
  • температурная и коррозийная стойкость;
  • высокие показатели тепло- и звукоизоляции;
  • легкость;
  • гладкость поверхностей;
  • экологичность;
  • пожаробезопасность;
  • долговечность.