Москва
Контакты
Адрес: 108811, г. Москва, 22-й Километр Киевское шоссе (П. Московский), домовлад. 4, стр. 2, этаж 2, блок Г, подъезд 18, офис 203Г
График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Вход
Горячая линия

+7 (495) 646-11-88

Каталог
+7 (495) 646-11-88
Вход на сайт

Flamco, Meibes и Simplex – объединяя лучшее.

C 2017 года Flamco, Meibes и Simplex являются частью Hydronic Flow Control (HFC) – международной группы производителей оборудования, специализирующейся на технических продуктах и решениях в области отопительных и охладительных систем и являются дочерними предприятиями холдинговой компании Aalberts N.V. Объединяя многолетний опыт и технологические возможности, бренды дополняют друг друга в совместных проектах, создавая дополнительные преимущества для достижения наилучшего результата.

В рамках стратегии – стать единой международной компанией, объединяющей возможности и упрощающей ведение коммерческой деятельности для своих партнеров и сотрудников, компания ООО «Майбес РУС» завершает в России в 2020 году интеграцию под бренд Flamco.

Изменение названия юридического лица на ООО «Фламко РУС» является частью процесса унификации наименований юридических лиц концерна по всему миру и отражением стратегии международной компании и укрепляет позицию компании в качестве ведущего разработчика, производителя и поставщика высококачественных инновационных продуктов и индивидуальных решений для отопления и водоснабжения жилых, коммерческих и промышленных зданий.

Концепция продуктов, уже известных партнерам компании и зарекомендовавших себя с лучшей стороны, остается в арсенале фирмы в следующем виде:

  • Распределение энергии Meibes: насосные группы, коллекторы, гидравлические разделители, гибкие подводки

  • Станции Logo: станции отопления и ГВС; станции приготовления горячей воды и т. д.

  • Flamco Поддержание давления и хранение: расширительные баки и промежуточные емкости, емкостные водонагреватели и буферные емкости

  • Flamco Эффективность и безопасность: предохранительные клапаны, удаление воздуха и шлама, решения для дозирования

  • Балансировка и регулирование NexusValve: статические и динамические балансировочные клапаны, решения для водоснабжения

  • Потребление тепла Simplex: термостатические клапаны и термоголовки, решения для поверхностного нагрева, соединительная арматура, KFE-шаровые краны и т. д.

  • FlamcoFix: материалы и изделия для крепления трубопроводов

Широкий ассортимент продукции позволяет компании стать компетентным партнером всегда, когда требуется продуманная система с идеально скоординированными решениями, которая теперь разрабатывается в рамках одной компании и под одним основным брендом – Flamco.

Сайт производителя: www.flamcogroup.com/ru