Москва
Контакты
Адрес: 108811, г. Москва, 22-й Километр Киевское шоссе (П. Московский), домовлад. 4, стр. 2, этаж 2, блок Г, подъезд 18, офис 203Г
График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Вход
Горячая линия

+7 (495) 646-11-88

Каталог
+7 (495) 646-11-88
Вход на сайт

Компания «СИНИКОН» поставляет на российский рынок комплексные решения для систем канализации и водоотведения как собственного производства, так и производства своих европейских партнеров. Все элементы систем произведены из современных полимерных материалов высочайшего качества. ООО «СИНИКОН» основано в 1996 году и занимает лидирующие позиции по производству и продаже трубопроводов для систем канализации в России. Соучредителем компании является итальянская компания VALSIR, входящая в международный холдинг FONDITAL (один из мировых лидеров в области производства систем отопления, водоснабжения и канализации).

Производство расположено в городе Троицке, на территории новой Москвы. Отгрузки продукции клиентам осуществляются с центрального склада в г. Троицке, регионального склада в г. Новосибирске и со складов дистрибьюторов компании по всей России, Беларуси и Казахстану.

Производство оснащено современным оборудованием, что позволяет нам выпускать по-настоящему качественную продукцию, отвечающую российским и европейским стандартам. В 2015 году трубы и фитинги СИНИКОН Стандарт были сертифицированы на соответствие Российскому ГОСТ 32414–2013 “Трубы и фасонные части из полипропилена для систем внутренней канализации". А уже в 2016 г. успешно прошли сертификацию в немецкой компании SKZ на соответствие жестким Европейским требованиям DIN EN 1451–1 “Системы полипропиленовых трубопроводов для отвода сточных вод (низкой и высокой температуры) внутри зданий. Часть 1. Требования к трубам, фитингам и системам трубопроводов”.

Высокое качество конечного продукта всегда являлось основным приоритетом компании. На заводе введена многоступенчатая система контроля качества продукции, в том числе входного сырья и комплектующих. Именно поэтому поставщиком уплотнительных колец, которые во многом определяют качество конечного изделия, является немецкая фирма M.O.L.

Ассортимент поставляемой продукции:

  • Системы внутренней канализации Sinikon Standart

  • Канализация с пониженным уровнем шума Sinikon Comfort Plus

  • Внутренние водостоки Rain Flow

  • Наружная канализация

  • Трапы для канализационных систем

Сайт производителя: www.sinikon.ru